明仕亚洲官网
你现在的位置: > 优秀作文 > 妈妈您的爱让我受不了作文400字(总共5篇)

妈妈您的爱让我受不了作文400字

时间: 2016-02-28 02:13 来源:明仕亚洲官网/
第1篇

妈妈您的爱让我受不了作文400字

妈妈,您的爱让我受不了  

杜炳宇  

母爱如同春天明媚的阳光,给人以温暖;母爱如同夏日里的甘露,给人以凉爽。  

母爱是伟大的、无私的。可是您的溺爱让我受不了,这样会让我自理能力下降的。您若是不信,我可以给您举一个例子。  

那是一个阳光明媚的中午,您做好了饭,就去加班了。等您回来,饭已经吃完了。我看了您劳累的神情,不禁把饭收起来,把碗拿去洗。  

可是您看到了,一脸气愤的神情。您大声斥责:“你是个学生,不是洗碗的,快去写作业!”我小声地说:“作业做完了。”您更大声了:“做完了,去检查!”  

我小心地回到了自己的屋里,心里还在为自己打抱不平。突然听到您叹气的声音,接着听见您说:“我是怕水凉,冻着她的手,不知道她是不是误会了。”我听了这句话,心里很不是滋味。  

妈妈,您的爱真的让我受不了。  

指导教师 崔梅茹  

第2篇

妈妈您的爱让我受不了作文400字

妈妈,您的爱让我受不了  

盖洋夕  

妈妈,您对我的爱,我一生一世都不会忘记。但是有一种爱,常常让我难以接受。  

 3月22日 时,是一个星期天。我们几个要好的朋友去春游,您同意我去了。  

到了春游的地点黄河外滩,您千叮咛万嘱咐,不要靠黄河边,爬假山时要小心,不要和同学打闹。这些话我听到N次了。我回答您了三个字:“知道了!”  

您还是不放心,对我说:“玩两个小时之后我来接你,记住,一定不要靠近黄河边,不要打闹,不要……”没等您说完,我打断您的话,说:“妈妈,我知道了,一定会按照您说的做。”您看见我和同学玩起来之后才转身回家去。  

妈妈,您知道吗?您给予我的爱是溺爱,不是我想要的。我想要的是自由,您如果整天把我放在您的手心中,那我怎能快乐成长?妈妈,放手吧,我不想当家中的小公主,我要当快乐的小天使。  

妈妈,您的溺爱真是让我受不了。让我自由生活吧!  

指导教师 崔梅茹  

第3篇

妈妈您的爱让我受不了作文400字

  妈妈,您的爱让我受不了    张仕林    妈妈,您含辛茹苦地把我养大,您给我的爱比山高,比海深,但是,有时候您的爱会让我受不了。    您最近总是让我呆在家里,闷得我都喘不过气来。我知道您是在为我好,将来能考上个好大学,有一个好工作。但是,您知道吗,我就是学习再不好,也得让我出去透透气呀,让我更自由一些,行吗?    妈妈,您这几天总是在我旁边唠唠叨叨,而且一天比一天对我严肃,每次我有做错的地方,您就唠叨个没完没了;每次我考差时,您就不停地训斥我。妈妈,我也有我的自尊心,您能收敛收敛吗?给我一点自由的空间好吗,妈妈?    妈妈您什么都好,我知道您所做的一切都是为我着想。妈妈,我现在不小了,您没必要再那么不放心了,我已长大了,我有能力处理我自己的事情了。您就放放手行吗,妈妈?    指导教师 崔梅茹  

第4篇

妈妈您的爱让我受不了作文400字

妈妈,您的爱让我受不了    张文鑫    有一种爱,叫溺爱,我知道您很爱我,但是,请不要溺爱我。    曾经有一次,我在做作业,爸爸叫我到储藏室拿一桶油,我刚想出门,被您知道了,您连忙说:“不行,不行!下楼时说不定碰上坏人,现在坏人可多了,你又不知道分辨好坏人,太危险了!我去拿吧,你在家做作业。”爸爸马上反驳道:“大白天的哪里有坏人,作业有那么重要?”“你又不知道,说什么,多嘴。”说完,您风风火火地跑下楼。爸爸对我说:“你妈妈太溺爱你了,就知道一味地溺爱。”上来后,您又对我说这说那,好像我还是个小孩,对我的一切都不放心,做什么事情都要在您眼皮底下您才放心。    妈妈,我知道,您关心我,但我长大了,不是小孩子了,不需要您对我这么溺爱,要让我学会独立自主,而不是老在您的翅膀下长大。请不要溺爱我,好吗?    指导教师   崔梅茹

第5篇

妈妈您的爱让我受不了作文400字

  妈妈,您的爱让我受不了    吴欣雨    妈妈,您的爱让我受不了,您那是一种溺爱,妈妈您别把我当小孩对待。    记得一个星期一的早上,我早早地起来了。妈妈给我做早餐,妈妈做完了早餐,对我说:“欣雨,吃饭的时候要注意别烫着。”妈妈的唠叨,就像蚊子嗡嗡地叫声一样在我头顶上飞来飞去的,让我好心烦。吃完了饭,我就上学去了。妈妈又对我说:“孩子,妈妈送你去学校。”我说:“妈妈,不用了。”妈妈说:“不,路上不安全。”我只好让妈妈送我了。到了学校大门里面,我对妈妈说:“好了,不用送了。”妈妈还是一副不放心的样子。我走到了教室里面,妈妈在学校外面望着我,我至今都忘不了妈妈那深情的目光。在感恩的同时,我又觉得这样做有些多余。    妈妈,您的那种爱,我受不了。妈妈,请您别把我当小孩看待了。    指导教师   崔梅茹  


本文网址:

妈妈您的爱让我受不了作文400字

/youxiu/201602/71318.html