明仕亚洲官网
你现在的位置: > 优秀作文 > 竞选班干部作文450字(总共4篇)

竞选班干部作文450字

时间: 2016-02-27 14:13 来源:明仕亚洲官网/
第1篇

竞选班干部作文450字

  大家好!

  很高兴站在讲台上,和这么多同学一起,竞选班干部。在这里,我惟一的目标就是竞选班长。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力,有爱心的人来担当。我相信,我有这个能力。

  拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”这个学期是我们小学的最后一个学期了,我要用我的热情,为我的小学生涯画上一个完美的句号。

  假如我当上了班长,我一定会更加严格要求自己,好好学习,争做同学们的好榜样。

  假如我当上了班长,我一定努力做好老师的小助手认真处理好班级的各项事务,主动帮助同学,为大家排忧解难。

  假如我当上了班长,我一定会在老师的带领下组织大家开展丰富多彩的班队活动。让班队活动成为我们每一位同学锻炼自己、展示自我的舞台!让我们在学习中得到快乐,在集体里互帮互助。我相信,在我们共同的努力下,我们的班级将会更加意气奋发、遥遥领先、蒸蒸日上!

  希望大家能够支持我,我会将我全部的身心,再次奉献给大家!

  谢谢大家!

高三:丽丽741

第2篇

竞选班干部作文450字

  敬爱的老师、亲爱的同学们:

  大家好!

  今天,很荣幸参加班干部竞选。感谢大家这么鼓励我,支持我,让我鼓起这么大的勇气。

  以前我胆子很小,做一些事,十分缺乏信心。我想通过这次竞选,能让我变得不再那么内向,变得外向起来。大家一定知道我想竞选什么职位吧!你们一定猜到了吧!我竞选的就是值日组长,我想对大家说:“如果有机会,我一定做到这份工作。”

  假如我当上了值日组长,我就会和同学们一起努力,搞好班级。

  有时候,有些同学会产生,不想扫地这样的念头,但又怕被老师挨骂,常常扫地十分的不认真。要是我是值日组长,我一定会好好和同学交流,争取让他们早点改掉不想扫地的念头,还会和他讲,不讲卫生不扫地的后果。

  总之,我会尽我最大的努力,把班级建设成一个优秀的班级。

  如果我被落选了,说明我还做的不好,同学们才不选我。但我不会气馁,做的更好,下届再竞选。

  我十分真诚地希望大家投我一票,我会让做的比说的好。谢谢大家。

  池渲成

  2015年3月31日

五年级:池渲成

第3篇

竞选班干部作文450字

  今天下午,老师突然叫我们写竟选稿,下节课竟选班干部。于是,我们飞快地写着演讲稿,准备下节课竞选。

  我们兴奋、激动地坐端正。吴老师刚说竟选开始,好几名同学就一起跑向讲台,只能一个个排队等。台下的同学有的乐呵呵地听着他们演讲,有的正细心地改着稿子,而我则磨磨蹭蹭,不知该不该上台。这时连平时最不爱发言的意情都上台了,于是我不知哪来的勇气一下跑到了台上。讲的时候,不知怎么的,嘴一下子不听使唤了,在台下我的演讲稿都背熟了,为什么一上台我连照着读都不会了。我的脸“唰”地一下红了,读起演讲稿吞吞吐吐。好不容易讲完了,正要下台,腿又不听使唤了,每一步都很沉重,很麻,回到座位上,我的心却还在扑通扑通地跳得飞快。

  演讲结束了,老师说我真不错。通过这次演讲,我变得勇敢了,还克服了我的弱点——胆小。这可是我第一次上台演讲,如果爸爸妈妈知道了,一定会为我高兴的。我希望下学期快点到来,我要第一个上台演讲。

广东佛山南海区里水中心小学五年级:黄天志

第4篇

竞选班干部作文450字

  在上学期,学校要选一批大队部干部,而我就自不量力地参加了。

  当天,我是争聘学校的“大队长”,那时真的以为自己很厉害,而偏偏对人就是学校最厉害的学生,我想我输定了。竞选开始了,我选把我的竞赛书读完,回到座位上。比赛一完,我当选不到。

  而当我回到教室时,让我意想不到的是全班都在教师等着我,当时我也不知该怎样面对如此的场面,不知该跟他们说些什么。原来,我班的同学都选了我为大队长,而我就偏偏不行,我就带着失望的神情离开了教室。而当我离开教室的那一步,19位同学的声音笼罩着我,一直在安慰我。此时,我停住了脚步。

  我想,我为什么在平时发现不到有这么多好同学?我为自己这么笨而伤心;我也为有这么好的同学而感到荣幸;我也为我有这么为我着想的同学而感到骄傲;我也为有么一个团结的班集体而感到自豪;同时也为自己能认识到这班好同学而感到高兴。

  这种团结之心,我这么久也没有忘记。因为在我成长过程中,也没有遇到过这么团结班级

黑龙江大庆林甸县荡清五年级:美少女特工队


本文网址:

竞选班干部作文450字

/youxiu/201602/71257.html