明仕亚洲官网
你现在的位置:作文 > 优秀作文 > 夏天作文300字(总共24篇)

夏天作文300字

时间: 2015-03-11 22:28 来源:明仕亚洲官网/
第1篇

夏天作文300字

  春天一下子掀起了夏天的被子,让夏天去接班。夏天大摇大摆的向我们走来,它一路上都在和太阳通话,让太阳再加强它的光,让整个夏天都充满活力,火热!

  夏天是多么的诱人啊!让人们无比的爱它,喜欢它,到了晚上,黄宝石镶嵌在黑布上,无数的星星眨着可爱而又迷人的小眼睛,哇!这夜空,这景色,是多么的迷人,是多么的可爱,是多么的浪漫,夏天是最浪漫的季节,在海边,人们走在沙滩上,小脚丫时不时会有些沙子黏住,可这是令人开心的,在沙滩上晒着太阳,是多么的浪漫,时不时海风轻轻的吹过,让我们感到一丝的清爽!

  夏天是多么美!

六年级:钱炳烨

第2篇

夏天作文300字

  春姑娘迈着轻盈的脚步离我们而去了,夏哥哥伴着雷雨和酷热气势汹汹的来到了我们的身边。

  夏哥哥性情十分暴躁。刚来不久就给了我们一个下马威雷阵雨。

  下雨天持续了一天一夜,之后夏哥哥有个了人类一个大惊喜酷热这份礼物一直持续了半个月

  不过,夏哥哥也给我们带来了,美丽。你们来到了公园,会闻到一阵清香,没错,荷花开了。

  夏日炎炎,烈日当空,骄阳似火,太阳像一个大火球一样高高的挂在了蓝蓝的天空中,仿佛要把大地妈妈给烤焦了。路边的树,虽然很茂盛但都被烤低下了头。树上的知了不停地在叫仿佛在说:热死了,热死了。

  这真是一幅美丽的夏景图啊!

安徽合肥包河区吴小郢小学五年级:happy123——付永乐

第3篇

夏天作文300字

  

  夏天,

  总能让人想到一个词:

  热情似火。

  夏天的穿着,

  缤纷多彩,

  草地上,

  花园里,

  犹如一只只蝴蝶,

  翩翩起舞。

  夏天的校园,

  激情四射,

  同学们不再像冬天一样,

  畏首畏脚,

  而是像太阳一样,

  生气勃勃,充满阳光。

  夏天的泳池,

  水花四溅,欢声笑语,

  人人在水中穿梭,

  像一尾尾灵活的鱼儿,

  在水中嬉戏,

  此情此景,

  让人想到:如鱼得水。

  夏天,

  总是那么的充满活力,

  那么的充满激情,

  夏天,

  不像春天一样的懒惰;

  不像秋天一样的萧条;

  不像冬天一样的严寒。

  夏天,

  总是热情似火,

  拥有它独特的性格。

初二:凝血铃

第4篇

夏天作文300字

  夏天,不像春天一样百花齐放,芬芳无比,也不像秋天一样秋高气爽,果实累累,更不像冬天一样有着纷纷大雪,到处一片雪白。但夏天我依然喜欢,在夏天的荷塘里,一朵朵荷花,一片片荷叶点缀着荷塘,使这荷塘美如画一般。在夏天的游泳池里充满了欢笑,大家开心的游着泳,早已忘记了夏天的炎热。夏天的大树苍翠欲滴,夏夜,老人、孩子们,坐在大树下,老人聊着天,孩子们在不远处捉着闪闪发光的萤火虫,看着满天的星星,玩着挂在树上的秋千,你说夏夜多好?

  我喜欢夏天,夏天在春、夏、秋、冬里,它不能缺少,它要是缺少了,该少了多少欢笑啊!

江西九江浔阳区硬骨头六连希望学校四年级:陈艺璇

第5篇

夏天作文300字

  知了还是在树上长鸣,烦躁的夏季未完。我卷缩在空调屋里面,嚼着冰棍,上网冲浪。可惜的是,快乐的周末很快完结,踏上离家的汽车,没有任何的牵挂。

  在车上听着歌,昏昏沉沉的睡着了。又梦见小时候在家人怀里撒娇要花裙子穿的快乐。不觉间眼泪布满脸颊,离家的痛苦无人知道。只有强装坚强,打起精神才能熬过去。

  讲台上,老师依旧唾沫星子横飞,我依旧在台下搞一些小动作,不知不觉间,时间过了半个小时了,也同样在不知不觉间,成绩从前六名,滑到了二十名。哎。几天就到办公室去的日子好难熬,又盼望快点过去,好到星期天回家。老师的鼓励又浮现在眼前,努力吧,我不是一根朽木。

  宜宾市南岸新六中初一:张雪馨

第6篇

夏天作文300字

  夏天很热,大街上有很多人在树下乘凉。他们头上冒出汗来,有的人用扇子扇风,有的人在家吹着空调,有的人在家吃冰棍。路上的柏油马路软软的。鸡蛋放在地上估计都能煮熟,水放在地上估计都能烧开。

  夏天的白天很长,晚上很短,夏天的白天很闷热,让人们都透不过气。

  夏天的雨也很有趣,开始天是亮白的,忽然一阵大风,吹得树枝乱摆。然后,天阴沉沉的压了下来,闪电越来越亮,雷声越来越响,哗啦啦雨下起来了。渐渐地、渐渐地,雷声小了,雨声也小了,雨终于停了。

  夏天真是个有趣多彩的季节!

  江西省九江市浔阳区龙山小学二年级:贾子楠

第7篇

夏天作文300字

  夏天一睁开眼睛,就看到一幅美丽的画。外面小雨下个不停,雨点落在地上,汇聚成一条条浅浅的小溪。小溪里冒出一个个小泡泡,一会儿又消失了,像是捉迷藏,真有趣。我想:这些泡泡是怎样形成的呢?突然,一颗小雨点落在我的脸上,很凉爽,它可真调皮。一颗颗树在雨中痛痛快快地洗着澡,叶子变得更绿了;一朵朵花儿在雨中轻轻摇摆着,更鲜艳了,呈现出勃勃生机。

  夏天一睁开眼睛,知了们在叫个不停。我想:难道它们不?真想送冰棒给它们润润嗓子。

  夏天的眼睛看到了一个多彩的世界。

  湖南省龙山县一小308三年级:爱科学

  点评:句子描写很精彩,继续发挥观察和描写能力,你的写景文章会更优美。

  点评老师:陶流林

第8篇

夏天作文300字

  夏天到了,太阳像个大火球把大地照的火辣辣的。人们都穿上裙子,短袖,短裤,打着太阳伞,开着空调,吃着冰棍。因为夏天太热了,最热时的气温高达40多度。

  花草树木被太阳晒得没有生机,蝉也懒得发出吱吱的声音,好不容易下了一场雨,但是没过多久,太阳以重新发起威了,仿佛要把大地烤糊一样。

  夏天的太阳非常毒,这种天气小朋友们可不要经常出去玩,这样很容易中暑,当然有很多人去游泳,不会游泳的孩子记得带游泳圈同时不要去深水区。

  夏天的晚上,外面天气显得闷热。虽然火辣辣的太阳已经下去,但是走在路上,我还是感觉到有一股热气从下往上喷,脸上的汗水不停地往下流。

  重庆东和春天实验学校三年级:辛宇慧

第9篇

夏天作文300字

  夏天:

  是一个炎万里而又欢快的季节。

  早上:

  晴空万里云霞满天。太阳公公给万物镀上了一层金黄色。天气清新凉爽,,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。

  下午:

  天空一片青灰色,火辣辣的太阳把大地拷得滚烫滚烫,一阵微风吹来,卷起一股热浪。树上的蝉儿扯着大嗓门拼命地叫着:热啊!热啊!老人们坐在树阴下,耐心地摇着扇子乘凉。林中的小鸟都懒懒地歇在树上。

  夜晚:

  人们不约而同的去散步。桥上一排排的灯亮了,把大桥照得跟加雄伟、壮观。一阵阵微风迎面吹来,好凉爽啊!人们有的在桥上谈天说地,有的在散步、有的在嬉闹。这种欢笑声多像大合唱啊。

  夏天:

  是炎热的,但也是快乐的!


本文网址:

夏天作文300字

/youxiu/201503/6040.html