明仕亚洲官网
你现在的位置:作文 > 作文投稿 > 小学六年级 > 《普通人的不可思议的普通历险》作文300字

《普通人的不可思议的普通历险》

时间: 2016-07-15 20:46 来源: 文章作者:21世纪精神分裂人 字数:作文300字

《普通人的不可思议的普通历险》

  我是一名普通人,名字你们不需要知道,年龄你们知道了也没有用,性别你们觉得呢?

  今天我我像往常一样来到一家普通的公司上班,突然一个黑洞把我吸进去,当我醒来后我发现自己

  被铁链挂在墙上,面前站着一小鬼子,他把我从墙上拉下来并用着带有日本口音的国语叫我去挨揍,于是我便被他带到一大群小鬼子聚集的地方,正当他们拿着武士刀冲向我时!

  突然金光一闪,我感觉自己身体附加了跟超人一般的buff,然后我就嘿嘿*******当我打完小鬼子时,突然天上降下一颗原子弹。当原子弹快要砸向我时,我便从梦中惊醒初中作文 www.zuowenren.com,“唉,原来是场梦,真幸运”

  不过当我意识到我一直是在公司里睡觉,并且我把路过的领导当成小鬼子打时,我宁可回到梦里被原子弹炸成渣。



21世纪精神分裂人
注册时间:2016-07-12 23:07
最后登录:2016-07-12 23:07