明仕亚洲官网
你现在的位置:作文 > 作文投稿 > 小学六年级 > 我与秋天的约会作文650字

我与秋天的约会

时间: 2016-02-17 09:57 来源: 文章作者:彭述语 字数:作文650字

我与秋天的约会

  秋天一天比一天走近来了。公园里的小草还是绿的,公园里的菊花不怕寒冷,还在开放鲜艳的花。天蓝成一块透明的水晶。立冬节以来,一直出好太阳。日光是金灿灿的,让人心旷神怡。

  南湖岸边,一丛一丛的芦苇,手拉着手,随着大自然的乐曲,在风中摇,在风中跳舞。芦苇在迎接冬天的到来么?

  冬天一天比一天走近来了。南湖岸边一丛一丛的野花,她们还在开放五颜六色的花儿。在微风中摇动着,带着孩子似的娇羞。

  而公园里的枫树,在前些日子里,满树的枫叶都换上了新衣裳,红彤彤的。满树全是花般的红叶,全是火焰般在燃烧的红叶小学作文 www.zuowenren.com,忽地全都飘落了。

  看哪,看哪,在高大的银杏树上,在赤裸的高枝间,挂着那么多银白色的果实。看哪,看哪,在银杏树和银杏树的中间,还有几棵高大的树,在赤裸的高枝间,挂着那么多红色的果实,那么多小红灯般的果实。这是公园里的枣树成熟了。我忽的想到,这是银杏树,野枣树携带满枝的果实,在迎接冬姑娘的到来。

  “快走吧!”姐姐轻声催促道,“还没看菊展呢!”我回过神来,恋恋不舍地望了一眼后,牵着姐姐的手,向前走去。

  菊花可真美啊!它的形状千姿百态,有的像一个绣球,有的像许多绣球聚在一起,有的像彩带飞舞,有的像雨后的蘑菇。真是婀娜多姿呀!

  鸳鸯菊的花更是美不胜收。红色,黄色的花瓣平分秋色。这两种颜色融合在了一起,红中泛黄,黄中带红,真好似鸳鸯那五彩缤纷的羽毛。她那微微翘起的花瓣,让我忍不住用手指去轻轻触摸。又仿佛是一个金灿灿的小太阳,绚丽多彩!

  我不禁感慨道:“秋天太美了,我爱这绚丽多彩的秋天!”



彭述语
注册时间:2016-02-13 10:02
最后登录:2016-02-13 11:02