明仕亚洲官网
你现在的位置:作文 > 作文投稿 > 小学三年级 > 狮子和老虎作文700字

狮子和老虎

时间: 2015-01-24 22:00 来源: 文章作者:陈钧锐 字数:作文700字

狮子和老虎

  从前,有两头动物,一头是万兽之王狮子,一头是森林之王老虎,它们在世界上几乎是最利害的格斗之王,并且是最凶恶的,它们霸占了整个森林。

  在善良的动物里,除了大象和龙,谁也打不过它们,就连一只凶猛的巨大野猪,也拿它们没办法。狮子和老虎有尖锐的牙齿,锋利的爪子和快速灵敏的身法,其他动物连看也不敢看它们一下,紛紛躲藏起来,森林变成了一个荫森恐怖的死林。过了不久,狮子它们饿了,狮子寻遍了整个森林都找不到一只动物,说“老虎弟弟,哪里有动物啊,本大王我快饿死了”。老虎说:“狮子哥哥,你忍耐一下吧,很快就会有食物的优秀作文 www.zuowenren.com作文人,因为动物们也肚子饿会出来觅食的”。狮子说:“可是还没找到啊”。突然,它们听到远处有一阵脚步声,并且声音越来越大呢。狮子和老虎朝那边方向一看,是龙,是一条碧绿色的巨龙正张开大口扑过来。“我们快跑”,狮子和老虎吓得急忙快速逃跑,看见前面有个大树洞,它们就躲进树洞里避难。狮子和老虎以为可以逃生了,但是巨龙已把大树一圈一圈地缠住了,并且把龙头对准了树洞口,两只龙眼射出了金光。吓得狮子和老虎急忙窜出洞口,往一个悬崖上逃去。巨龙在后面大叫:“全部的动物们,你们的复仇时刻到了,我和你们一齐与这坏蛋同归于尽,想活的话就跟我来吧”。刹时间,动物们快速聚集奔跑过来,跑得地动山摇。狮子和老虎已跑到悬崖顶,回头见到巨龙与一大群动物象巨浪一样扑上来,就失望地跳崖自尽了。动物们终于赢得了空前的胜利,一起欢呼起舞。原来巨龙是动物们穿上用宽大树叶编织成的大衣造成的,可见团结而有智慧的精神是可以打到一切的凶恶坏蛋的。

  从此,动物们过上了快快乐乐的生活,森林回复了一个和平而有生气的境象。

 



陈钧锐
注册时间:2014-11-21 16:11
最后登录:2015-02-21 08:02