明仕亚洲官网
你现在的位置:作文 > 作文投稿 > 小学三年级 > 我的课余生活作文350字

我的课余生活

时间: 2015-01-18 20:28 来源: 文章作者:周思印 字数:作文350字

我的课余生活

  我的课余生活是丰富多彩的小学生作文 明仕亚洲官网 你也可以投稿,犹如天上掉下的雨滴,又好似天空繁星点点,数也数不清,比如网鱼,打乒乓球,捉蝌蚪等等,我最喜欢的是捉蝌蚪。

  上周六,我和爸爸妈妈一起去彩云湖公园捉蝌蚪。走着走着,忽然看见那里有一个小池塘,我就跑过去看,发现里面有黑黑的像音符,又像逗号的东西在水里游来游去。我再仔细一看,原来这就是蝌蚪,有些大的在水里一动不动,有的在水里快活地游来游去。我把手轻轻地伸进水里捞蝌蚪,蝌蚪就从我手中溜了出来。时间一分一秒地过去了,我终于捞到一只大蝌蚪,我就把它放进瓶子里。这样反复地捞了很久,最后我捞了好几只蝌蚪。

  我看着自已捞的蝌蚪很高兴,明年的这个时候,我还要来这里。这就是我课余生活中不可缺少的一部分。



周思印
注册时间:2015-01-18 11:01
最后登录:2015-01-18 12:01